26.04.2017 um 18:00

Markus Bonauer

2d+ Architekten

2d+ ist ein Büro für Architektur und Design mit Sitz in Berlin. Gegründet 2011 von Architekten mit unterschiedlichen kulturellen, akademischen und beruflichen Lebensläufen, verfolgen sie die gemeinsame Idee, ihre individuellen Stärken durch ein Netzwerk von Spezialisten zu bündeln und so eine ganzheitliche Planung von der ersten Skizze bis zum fertigen Produkt anzubieten.

Ihre Arbeitsweise basiert nicht auf formal-stilistischen Vorgaben sondern stellt die individuellen Anforderungen des Einzelprojekts in den Vordergrund. Die Lösung richtet sich dabei nach den spezifischen Gegebenheiten des Ortes, den Vorstellungen und Bedürfnissen des Bauherren und den für die Aufgabe zur Verfügung stehenden finanziellen Mitteln. Ihre Designlösungen zeichnen sich durch Flexibilität, Nutzerfreundlichkeit, Effzienz, Nachhaltigkeit und ein hohes Maß an Liebe zum Detail aus. Ihre Projekte wurden vielfach ausgezeichnet und im In- und Ausland publiziert und ausgestellt.

Markus Bonauer ist gelernter Zimmermann, Architekt und Spezialist für Holz- und Wohnungsbau. Sein beruflicher Werdegang umfasst die Mitarbeit als Architekt in den Büros von Jürgen Mayer H, Barkow Leibinger, Fievre Jones Los Angeles und bei SOM New York. Seine akademische Laufbahn umfasst Lehrtätigkeiten an internationalen Universitäten wie der TU Berlin, der Virginia Tech University, dem OTIS College of Design und der University of California Los Angeles. Er ist Absolvent der UDK Berlin, ehemaliger Fullbright Stipendiat und graduierte an der UCLA.

mehr Informationen: 2dplus.com